Preencher formulários e acessar sites automaticamente

Ao visitar um site, o Kaspersky Password Manager pesquisa se há contas salvas para esse site. Com base nos resultados da pesquisa e suas configurações atuais, o Kaspersky Password Manager faz um dos seguintes:

O Kaspersky Password Manager pode preencher automaticamente informações de login e senhas apenas em dispositivos que executam Android 5.0 ou posterior. Para permitir isso, você deve ativar os recursos de acessibilidade para o Kaspersky Password Manager. Se o seu dispositivo estiver executando o Android 6.0 ou superior, será necessário conceder as permissões necessárias. Em certos dispositivos (por exemplo, Xiaomi), pode ser solicitado que você faça isso no Android 5.0 ou posterior.

Abrir um site a partir da janela do Kaspersky Password Manager

Efetuar o login em um site usando a extensão do navegador